回最新活動公告

輔大和杜蘭大學,中秋佳節前的深夜時分,國際高教跨越時差的合作!

2021-09-22• 最新活動

台美高教合作。輔大和杜蘭大學。中秋佳節前的深夜時分,國際高教跨越時差的合作!

駐休士頓台北經濟文化辦事處羅總領事復文偕張組長家華、教育組楊組長淑雅,於17日上午與路易斯安納州紐奧爾良市政府國際關係處長Rosine Pema Sanga、 杜蘭大學(Tulane University)學術方案與課程副院長Dr. Vicki Mayer、語言教育助理院長Dr. Adrienne Gonzalez、亞洲研究系系主任Dr. Allison Truitt、 海外遊學辦公室主任Annie Gibson及商學院國際教育交流計畫資深專員Tyler Young等進行視訊會議,我輔仁大學國際教育長唐維敏博士率校內國際處副國際長兼學術交流中心主任李子瑄、國際學生中心主任吳娟、華語文中心主任于柏桂、吳綺芸等同仁,於臺北時間晚間與會,整體氣氛良好,圓滿順利。

Taiwan-USA Education Initiative, FJCU-Tulane.

附件下載